Kunjungan Kerja Wakil Bupati Banyumas dan Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Banyumas di kecamatan Jatilawang

Rabu, 05 Juli 2023 | 405 Kali

Kecamatan Jatilawang, Sosialisasi Perizinan Berusaha dan Sosialisasi E-Katalog untuk kegiatan Usaha  serta Fasilitas Perizinan Berusaha Berbasis Risiko Melalui OSS RBA untuk pelaku Usaha Mikro dan Kecil (UMK) oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu(DPMPTSP) Kabupaten Banyumas.

Kegiatan berlangsung selama 2 hari pada tanggal 4 Juli 2023 di Pendopo Nurjati Kecamatan Jatilawang. Sosialisasi dibuka langsung oleh Bapak Wakil Bupati Banyumas Drs.  Sadewo Tri Lastiono. Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pelaku usaha terkait pentingnya perizinan berusaha, dengan peserta para pelku UMKM masyarakat Jatilawang yang belum memiliki perizinan berusaha.