Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa & Penyerahan Piagam Penghargaan Penilaian Tertib Administrasi Pemerintah Desa Kecamatan Jatilawang

Pada hari Selasa, 30 Juli 2024, di Pendopo Nurjati, Kecamatan Jatilawang, telah dilaksanakan rapat koordinasi untuk meningkatkan penyelenggaraan pemerintahan desa. Acara ini merupakan forum penting yang dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk perwakilan dari setiap desa di kecamatan tersebut. Selain itu, dalam kesempatan yang sama, dilakukan juga penyerahan piagam penghargaan untuk desa-desa yang berhasil mencapai tingkat tertib administrasi pemerintah desa yang baik.

Penghargaan ini diberikan oleh Camat Jatilawang kepada desa-desa yang terbaik dalam praktik administrasi pemerintahan yang tertib. Desa Pekuncen meraih peringkat terbaik pertama, diikuti oleh Desa Gentawangi sebagai terbaik kedua, dan Desa Kedungwringin sebagai terbaik ketiga. Keberhasilan mereka mencerminkan komitmen dan kerja keras dalam mengelola administrasi pemerintahan desa dengan baik, yang merupakan langkah positif dalam memajukan pemerintahan di tingkat desa.

Desa Pekuncen

Desa Gentawangi