Senam bersama dalam rangka peringatan hari ibu Tingkat Kec Jatilawang Tahun 2022

Jumat, 23 Desember 2022 | 1182 Kali

Jatilawang, Jum'at,23 Desember 2022 senam bersama dihalaman kantor kecamatan Jatilawang dalam rangka peringatan hari ibu Tingkat Kecamatan Jatilawang Tahun 2022.

Kegiatan dipimpin bapak sekcam Jatilawang bapak Waloyo, S.Sos. dengan instruktur senam dari anggota korwilcam dindik Jatilawang,  Senam ini diikuti oleh seluruh karyawan kecamatan Jatilawang, para kades beserta perangkat desa se-kecamatan Jatilawang, perwakilan dari anggota Koramil Jatilawang, anggota Polsek , lintas dinas,  dan perwakilan dari SMP, SMU yang ada di kecamatan Jatilawang.